搜索

2.06万
查看

www.cyh918.com

楼主
发表于 前天 19:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来自江油圈“不离不弃7”
贯山三教村这边,高速公路油灌车翻了大家都在河里捡油

网上赌博, , 网上赌博 。

、,澳门赌场介绍, ,。

江油论坛 因您更精彩!
发表于 前天 19:40 来自手机 | 只看该作者
江油好人多!环保意识高,自发在河里清理漏油了

哎呀呀呀  可以这么理解 

发表于 昨天 08:31

发表于 前天 19:55 来自手机 | 只看该作者
对环保有好处哒,不要乱喷哈,尽快捞起来去对的

发表于 前天 20:03 来自手机 | 只看该作者
凰无神 发表于 2018-5-12 19:56
这些捡油的动机应该不算是为了环保吧

管他动机对不对,如果环保局不出动,他们制止了河水污染赞一个

发表于 前天 20:57 来自手机 | 只看该作者
天-涯 发表于 2018-5-12 20:33
你是心灵有问题吧?河水里的油也不能捡,任它流向大海?任它污染环境也可。我看你是吃不到葡萄说葡萄酸。 ...

谢谢你的"关心’,心灵有无问题不会找你!俺人贩手上救过人,地震救过人,车货现场不止一次救过人,就去年年前还救过,大家应该是知道石油队以前有个编号60512的大客车吧,当时石油车队领导等还专门来人谢我了的,但我没得什么!爱人病重时,一客户遗留一个包内装现金五千多,我也是一直等到客户来取了的,对于一个患白血病的家庭想想吧!钱的重要性!你!小看我了!

毒胶囊  兄弟的心灵十分强大,收下我的祝福 

发表于 昨天 12:55

哎呀呀呀  不错,美好的祝愿给你 

发表于 昨天 08:33

发表于 前天 20:32 来自手机 | 只看该作者
凰无神 发表于 2018-5-12 19:56
这些捡油的动机应该不算是为了环保吧

不管动机对不对,你目前也评判不了!但油淌进了河里,鱼虾草都得死!不尽快打捞该如何?即使别人花时间打捞自己使用了,对这样的易流淌的且对水质环保有害的,而打捞起来还能用的,也是上策!即使自己用了,也不过分。

发表于 前天 19:54 来自手机 | 只看该作者
河里捞如何缺德了?看角度问题!

发表于 前天 20:03 来自手机 | 只看该作者
清理垃圾,不错

发表于 前天 20:04 来自手机 | 只看该作者
喷子的思想总是那么复杂

发表于 昨天 07:40 | 只看该作者

大家都知道,河里、杂草里清理出来的油是无法直接使用的;如果拿去卖,可能连工钱都不够。假设这个事发生在我们自己家门前,我们会怎么对待呢?是报警后无穷无尽的等待?还有,如果这些人将清理出的油上交或归还,有人给别人付人工费吗?有人对当地人的生态损害进行赔偿吗?有人为当地人恢复生态吗?

发表于 前天 21:40 来自手机 | 只看该作者
只能说内心阴暗的看什么都阴暗,而内心阳光的看这些都是阳光积极的。

藤椅
发表于 前天 19:41 来自手机 | 只看该作者
板凳
发表于 前天 19:41 来自手机 | 只看该作者
好危险!怎么没人管!

报纸
发表于 前天 19:44 来自手机 | 只看该作者
都没人管啊??

地板
发表于 前天 19:44 来自手机 | 只看该作者
是环保吗?是缺德!

发表于 前天 19:53 来自手机 | 只看该作者