搜索

3.05万
查看

www.686bmw.com

楼主
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
月子里被自家男人亲戚欺负敢回娘家,男人在外地工作,自家男人却不像个男人不知道保护我和娃娃,花钱请人带娃婆婆妈一起帮忙盯到,就因为她来搭把手,我在这个家不能有任何怨言,不能和他儿子争吵,不然她就要说她在帮我带娃儿,她一天累死累活的话之类的我活的好累,白天上班挣钱,回家带娃,娃娃从出生晚上一直是我自己再带,我的一切付出都落不下一点好,活的好委屈,我自己能挣钱养活我和娃娃,我不想这样委曲求全过下去,要不是娃儿我真的想离开这个世界了

网上赌博,。 ,www.30pj.com? 。

,、www.wh216.com、 ,,澳门赌场官网。 ,。

江油论坛 因您更精彩!
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
如果老公对你也不好的话。我觉得还是早做准备,未来的日子还很长,还有更好的生活等你享受,不要一再委屈自己,到头来还是最坏的结果,这个问题还是自己考虑,只做建议

日子慢慢过,没有什么大不了的。我以前一个人带两个孩子,也没谁帮忙,白天带着孩子还给店里人做饭,看店,晚上回家等孩子们都睡觉了才洗衣服拖地,到睡觉时就十二点了,早上六点过就得起床给老大做饭,抱着小的送大的去上学!!慢慢的也就熬过来了,孩子们也十来岁了!熬过困难时期也就迎来幸福了,为了孩子,最好还是有个健全的家庭!

可能离了也过不上你自己想过的生活,慎重点!一个巴掌拍不响,还是要找找自己的问题。这是你自己选的婚姻,后悔是么得用的。

疯狂的小袋鼠  说得好 

发表于 3 天前

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
对方不同意离婚,我只有通过法院了

我身边朋友,包括我离婚共11对,只有一对中的一方过上了再婚的幸福生活。慎重面对家庭和婚姻,而不是单单为家庭成员中的一员而放弃。因为二婚要想过的幸福,毕竟是少数。

慢慢就好了离了你敢保证比现在好,最痛苦的还是娃娃

其实楼主的问题不大,你应该和你老公好好谈谈,三口之家单独过,离婚可能找个对你好的,但是不一定对你孩子好

离婚,

离了不就完了 想那么多

若水沧海 发表于 2018-5-16 20:50
月子里欺负我三次,最后一次因为住在老公她妈家,他亲戚让我滚,我老公尽然毫不在乎

啥子亲戚敢让你滚,有点没摆正位置哦,打死他

报纸
日子慢慢过娃儿大了就好了

关键不是没有感情了,走到这一步都是因为他亲戚参和,我老公又没有主见,家里大小事都要我操心,活的心累

向幸福出发

谢谢亲,我知道我等下去不会等到一个长大的老公