搜索

查看

www.dc533.com

楼主
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

十多年前我们相识于网络,那时的我简单纯朴,你从网络走进了我的生活,那时我觉得从没有谈过恋爱的我,感觉到了什么叫初恋,就这样我忠于你了十多年,那怕你在怎样对我,那怕你把女人带到我的面前,虽然我哭我闹,但我还是慢慢的原谅了你,我跟你同甘苦,但从没有想过要跟你同享受,因为我知道,我不图名不图利,心甘情愿的陪你走下去,我怕你苦怕你累,可你就这样活脱脱的把我变成了一个怨妇,现在你觉得我烦,我打扰了你的生活,,我承认,我是一个怨妇活脱脱的怨妇,可你想过没有今天的我为什么就成了一个怨妇。

十年前你说过,要是我们老了,你希望我走在你的前面,我还跟你开玩笑说,你就想我先死,可你回答我说,要是你先死,我肯定会难过的,你不想我难过,难过的日子让你一个人来承认,可现在勒,我们都还活的好好的,你却一次又一次的让我难过,难道这就是你最想要的,虽然我们在你心里,我们已经回不到以前了,但我依然没有减少对你一点点的爱,十多年了我一如既往的这样坚持着我的这份你不稀罕的情。

呵呵,希望你以后好好的,也希望的下任下下任,也向我这样,什么都不图,一心只为你想的,,今天,是我逝世的第一天

网上赌博,, ,网上赌博, ,?。

, ,棋牌赌博游戏平台 , 网上赌博, 。

江油论坛 因您更精彩!
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
为了一个不爱你的人死,你觉得值得吗对得起你的亲人吗,你死了他也不会为你掉一点泪,还会看不起你,听我的,为自己活一起,你的今天我也过过,现在的我还是过的很好,只是你需要时间疗伤,加油美女

我曾经的曾经也是和曾经的那个她在曾经相识于网络,曾经的她是那么让我舍不得,曾经的日子是那么怀念,可是曾经毕竟是曾经,再也回不去了!不想忘记那段曾经也一直忘不掉

为了一个不在乎你的人放弃生命你觉得值吗?
每个人都有那么一个过程,只有时间才可以冲淡一切,想办法让自己忙碌起来充实起来那样啥都不会想了。
一个人不要把另一个人看的太重,不要活在别人的世界里,笑看一切你轻松大家都轻松。

别想不开姑娘,走出来吧,外面的其实世界很精彩,世界需要你,大江油需要你,我们需要你,啤酒小龙虾在等你。

啥情况,死简单,想活回来麻烦,值得不?

想开点谁离了谁不能活,命是自己的,想想你家人吧

一个人的日子很孤单,但却可以不受伤害。恨一个人的最好办法就是比他过得更好。昂起头颅,坚强而勇敢地活下去。穿起高跟鞋和裙子,化好妆,精致的生活,你会觉得周围的一切都是那么的美好!爱情那只是生活的一小部分,缺了他可以。

别想不开 对不起你家人

和楼主一样的经历,我现在还傻傻的守着这份感情,知道也许永远不会再回到从前,自己还是放不下,都好几年了,依然保留着天真的梦想

反正我从来到这世界上就没打算活着回去

藤椅
小编是美女还是帅哥了

板凳
没得爱情。还是可以过得好,自由自在的。是会少些快乐,但是还会少很多烦恼。

报纸
爱过,痛过,解脱也许是一种好的结果

给你一星期  你会发现  现在是多么可笑         父母才是最真的爱   善待自己