搜索

查看

www.366609.com

楼主
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
暴雨又至,小编走到顺辉巴登三楼,无意来到这家店。

吃过很多次蛙,但是都是那种油腻腻的火锅味道,但是不晓得这家店有没有什么套路可以把小编吃货的心给栓住呢?

走带你进去看看。

江油论坛 因您更精彩!
来自 2#
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
走进店里,瞬间心就被抓住了。

满满的小资格调,又不失私密性,坐在窗边喝上一杯,或许一整天的疲惫就在此时停歇了。

来自 4#
翻看菜单,整个店虽然以蛙肉做主打菜,但是也配合了烧烤串,特色干锅,甚至贴心的准备好了儿童套餐。

店里菜价适中,选了一份我最爱的麻辣鲜蛙,点上老板推荐的烤蛙腿,五花肉。就等着就餐了。

听厨师说,这道菜做法类似于跳水鱼的做法,所以服务员很贴心的问了问,“如果马上就餐就立刻通知厨房开工做菜。如果还需要等朋友,那稍后再做,因为蛙肉实在是太鲜嫩了。端上桌子就吃那才是刚刚好呢。”

如此贴心,你们猜我还等的急吗?
“不了,不了,快快上菜吧。”
稍坐片刻,仅几分钟的时间,小编还在听着店里音乐出神的时候,麻辣鲜蛙上桌了。哇塞,扑鼻的香味,我忍不住马上碗和筷子配合了起来。

来自 5#
小编受不了了,这个味道,超级赞了!

贵州的辣椒与汉源的花椒配上这蛙,鲜!香!
麻!辣!爽得简直要上天啊!

待我多吃几口,继续为大家推荐。

这个辣味怎么讲,没有烧心等辣,但是你会越来越想吃。

辣意在每个人的面红耳赤间弥漫开,体内的嗜辣
因子仿佛开始蠢蠢欲动,牛蛙的加入调制出辣的
百般姿态。

爱吃辣的我根本停不下来来,这滴着汤汁白花花的大长腿,就是赤果果的诱惑!蛙肉越煮越入味,越吃越着迷,竟有吃火锅的感觉。

来自 6#
小编推荐二:金牌烤蛙

说到这里小编不得不说蛙小鲜的腿我能玩一年,咬一口,表皮酥酥脆脆,肉质又很筋道,与辣椒面和芝麻的香昧混合在一起,极大的满足了味蕾。一定要趁热吃哦。

比吃鸡更能让人满血复活的兴奋!

甩开膀子,还还能再继续下锅干!

来自 7#
所谓“和之美者:阳朴之姜”。我们大江油的姜更是霸道,辛鲜够味。当蛙肉的鲜嫩配上姜丝的味道,撞击出来的必定是火花,所以这道“鲜香美味蛙”确实实至名归。

来自 8#
小编是一个傲娇的吃货。对于吃那是相当的讲究,除了环境,味道,那么我更注重食材。一份好的佳肴得配上新鲜的食材,那才是我心中完美的神。一起走进后厨看看吧。小编第一次亲眼见到牛蛙,当时拍照片时候他们一顿翻腾,吓得我一阵尖叫,当机立断“出了厨房,我得多吃点,谁叫你吓我啊”。

后厨干净亮堂,调味料盒有好几十种,却都摆放的整整齐齐。每位厨师都穿戴整洁,并按规定带上了厨师帽,我担心的吃到头发将不会再发生了。
这里小编必须点个赞啊。

来自 9#
OK,介绍到这里,小编要隆重请出我们江油论坛吃喝玩乐板块的版主了,有请“烟火人生”老师(此处有掌声)

版主大大相当不得了,看看他的头衔就知道了。
“注册资深级烹饪大师”、“中式烹饪,高级技师”、“中式烹饪,高级考评员”、“省烹协特聘专家顾问”(版主大大头衔太多别怪小编不往下写了哦)

听听他怎么评价“蛙小鲜”

哇,哇,蛙
评价这么好,如果按100分的分值计算的话,我们的老师还给出了85分以上的推荐分
在打比赛的时候,这个分数是直接可以进入到决赛里面哦。

来自 11#
老师说完,我们再听听其他顾客怎么说吧。
就近看到一桌帅哥,小编眼睛放着光的走过去,结果都是论坛粉丝,那么就开门见山,听听他们如何说呢!不过不用想也晓得,吃了三锅了,怕不好吃的话一锅吃不完就该给老板儿耍脸色了哦。
感谢三位帅哥出境,愿你们生活中处处顺心如意。

来自 12#
是时候给大家丢一个地址了
名片发给大家,不过不要着急
明天一定还要关注小编,我可是给大家带来福利的人哦,错过只能拍大腿了。
小编和大家天天见。爱你们哦

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
情弥下午茶 发表于 2018-6-26 14:51
关键是:价格?亲民接地气不?

我去过,价格可以,要莫8折,要么有50元代金券,两个人用劵下来共计60多

论坛帮忙打广告,这家店背景不简单。

发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
这波广告打的6666,小编这么卖力是股东吗

我昨天去吃的,真的很不错。

越看越饿啊

伤心藏南 发表于 2018-6-26 11:35
江油论坛应该请坛友们去免费嗨一顿!

你去申请一下看看

我想吃小编

小编还是个大美女勒,给你点个赞